江苏健达干燥工程有限公司

喷雾干燥机专题网站 - 健达干燥旗下网站

江苏健达干燥工程有限公司旗下网站 中美合资 创建于1980年

健达干燥旗下联盟网站

健达干燥官方网站 闪蒸干燥机 喷雾干燥机 热风循环烘箱 带式干燥机 振动流化床 真空干燥机 气流干燥机 滚筒刮板干燥机 脱水蔬菜干燥机 桨叶干燥机 污泥干燥机 电池材料干燥机 废水废液干燥机

0519-88962888

喷雾干燥机资讯 更多资讯+


喷雾干燥机工程 更多工程+

化学工程行业

您的当前位置:首页 > 优势工程 > 化学工程行业
  • 减水剂专用喷雾干燥机

减水剂专用喷雾干燥机

关键词:减水剂专用喷雾干燥机,减水剂专用干燥机,专用干燥机运用于减水剂
所属分类:化学工程行业
案例概述:东方雨虹防水技术股份有限公司成立于1998年3月,现已发展成为一家集防水材料研发、制造、销售及施工服务于一体的中国防水行业龙头企业,是国家高新技术企业、中国防水行业^的上市公司(SZ002271)。
案例详情 图片集锦

项目描述:
  东方雨虹防水技术股份有限公司成立于1998年3月,现已发展成为一家集防水材料研发、制造、销售及施工服务于一体的中国防水行业龙头企业,是国家高新技术企业、中国防水行业^的上市公司(SZ002271)。

一、产品概述:
  减水剂的发展有着悠久的历史,从早期的木质素磺酸盐到现在市场上通用的β—萘磺酸甲醛缩合物钠盐(SNF)和磺化三聚氰胺甲醛缩合物钠盐(SMF)高效减水剂,如今国内外又开发出新一代高效的聚羧酸高分子减水剂,它具有低掺性、高减水、高增强、低碱、低收缩、高保坍、绿色环保等特点,越来越得到市场的青睐。但由于工艺路线的特点,聚羧酸减水剂存在明显的缺点,就是市场上都是22%水溶液供货,长距离运输成本很高,没法供应需要粉体的干粉砂浆等领域。原因有二:一是由于聚羧酸减水剂聚合工艺导致它含水量高,一般在45%—78%之间,要将它制成粉体需要很高的能耗,昂贵的加工成本给它的深加工带来很大困难;二是由于聚羧酸减水剂的分子量相对较小,干燥后粉体的软化点低,加工温度长时间高于软化点时,会导致该减水剂的反应性基团可能发生亚酰胺化等副反应,导致产品外观黄变,同时对混凝土分散性下降。

二、工程原理:
  减水剂专用干燥机由热风炉燃烧产生的高温热风,从干燥室顶部蜗壳通道进入,在热风分配器的作用下产生均匀旋转的气流快速进入干燥室内,并保持塔内布风均匀。减水剂等液体物料通过高速旋转的雾化器,产生分散微细的料雾,料雾与旋流的热空气接触,水分迅速蒸发,在极短的时间内物料得以干燥,得到中空、壁薄的球状产品,该产品在水中能迅速溶解。
  近年来,我公司在减水剂(奈系、蒽系、木质素等)干燥工艺上积累了丰富的经验,并针对减水剂的特点开发了多项技术先进的装备。
  针对目前市场上减水剂干燥技术的不足,在深入研究产品特性的基础上又结合本公司离心喷雾干燥机在其它领域针对热敏性物料所做的改造,^终开发出减水剂专用喷雾干燥机,彻底解决了聚羧酸减水剂的加工难点,加工出的粉体为白色,粉状流动性好。完全保证粉体减水剂对水泥有很好的分散效果及塌落度保持能力。

二、设备特点:
  本公司离心喷雾干燥机解决了减水剂干燥存在的问题: 1、物料粘壁;2、颜色变黄;3、气扫失效;4、成品料回潮。

三、 工程应用案例:

东方雨虹防水技术股份有限公司

 减水剂专用干燥机  减水剂专用干燥机
减水剂专用干燥机  减水剂专用干燥机 
减水剂专用干燥机 
减水剂专用干燥机 
减水剂专用干燥机 


应用客户:

工程名称 设备名称 数量 用户单位
减水剂专用干燥机 LPG-400 1 湖南岳阳东方雨虹防水技术有限责任公司

 


相关文章

Copyright © 2017 江苏健达干燥工程有限公司 - 喷雾干燥机专题网站 版权声明 苏ICP备12060146号 地址:江苏省常州市东青开发区 E-mail: jianda@jian-da.com
 销售电话:0519-88962888 传真: 0519-88963888 技术支持:江苏东网科技 网络支持:中国干燥设备网 [后台管理]

Top