江苏健达干燥工程有限公司

喷雾干燥机专题网站 - 健达干燥旗下网站

江苏健达干燥工程有限公司旗下网站 中美合资 创建于1980年

健达干燥旗下联盟网站

健达干燥官方网站 闪蒸干燥机 喷雾干燥机 热风循环烘箱 带式干燥机 振动流化床 真空干燥机 气流干燥机 滚筒刮板干燥机 脱水蔬菜干燥机 桨叶干燥机 污泥干燥机 电池材料干燥机 废水废液干燥机

0519-88962888

喷雾干燥机资讯 更多资讯+


喷雾干燥机工程 更多工程+

公司新闻

您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

健达干燥发酵液专用喷雾干燥系统

信息来源:本站 | 发布日期: 2022-10-24 | 浏览量:
关键词:

发酵液指的是液体培养基接入微生物菌种,经过一段时间培养后,微生物利用培养基中的营养成分, 合成菌体及分泌产物,这种经微生物代谢后的液体叫发酵液。我司凭借着多年来在农副产品行业的干燥经验及优异的设备质量,为客户提供优质天然产物产品、高效外包技术服务,以及生物饲料等生产领域的整体解决方案,在业界享有盛誉。

环境对于发酵液的影响至关重要,因此在发酵液的干燥问题上,我司也尤为看重。结合了客户的要求及物料本身的特性,我司设计制造了专门针对该司的非标喷雾干燥机该设备核心干燥系统由热风分配器、干燥主塔、观察人孔、塔内照明装置、气动敲击锤等组成。在雾化器的选择上,由于电动高速离心雾化器转速无级可调,我司采用电动雾化器代替机械雾化器,客户可根据所干燥的物料的特性,选择******转速。产品收集上,我司在主塔锥体结构上安装气动敲击锤,采用了日本清新分体技术,既能确保振击效果,降低了敲击时产品的噪音,又做到了分布合理。为了设备在使用过程中的便利操作,我司还在干燥塔合适位置装有清洗门、观察视镜和照明灯。

健达干燥一直坚持着以客户为中心的原则,针对客户所提出的要求,制造合适的干燥设备,真正与客户达成“双赢”的合作效果。




相关文章

Copyright © 2017 江苏健达干燥工程有限公司 - 喷雾干燥机专题网站 版权声明 苏ICP备12060146号-6 地址:江苏省常州市东青开发区 E-mail: jianda@jian-da.com
 销售电话:0519-88962888 传真: 0519-88963888 技术支持:江苏东网科技 网络支持:中国干燥设备网 [后台管理]

Top